Труба канализационная 110
5 користувачів
Сторінка 1 з 1
Труба канализационная 110
Что-то никак я не могу найти канализационную трубу 110 хорошего качества. В строительных магазинах продают одну ерунду и при этом цены высокие. Кто-то покупал уже в интернете трубы?
Рисковая- К-ть повідомлень : 52
Дата регистрации : 28.10.2020
Re: Труба канализационная 110
Это в каких вы магазинах смотрели канализационные трубы? Я вот в прошлом месяце ходила по магазину и вроде бы как неплохого качества были. Может вам стоит ещё поискать прежде чем в интернете заказывать?
Вондерфул- К-ть повідомлень : 21
Дата регистрации : 19.10.2020
Та во всех местных магазинах что есть. Понимаете, я живу в крайне маленьком городе и выбор тут крайне скудный. Так что особо нечего тут не поищешь. Особенно хорошего качества.
Рисковая- К-ть повідомлень : 52
Рисковая пише:Что-то никак я не могу найти канализационную трубу 110 хорошего качества. В строительных магазинах продают одну ерунду и при этом цены высокие. Кто-то покупал уже в интернете трубы?
Вот не понимаю людей, которые говорят о том, что поехать в другие магазины и поискать там. К примеру я живу в селе и у нас в целом нету таких магазинов и на много проще заказывать в интернете, чем ехать в соседний город. Когда у меня лопнула старая труба канализационная 110 https://santehkomplekt.ua/kanalizaciya/truby-kanalizacionnye-du110/ то надо было срочно купить новую. Когда увидел цены на них в интернет-магазине "Сантехкомплект", то решил уже все трубы поменять. Спустя два года проблем не возникло.
Жерими- К-ть повідомлень : 34
Ми знайшли де можна купити, лише з доставкою вирішити дрібниці
nanila- Гість
Ремонт микроволновых (СВЧ) печей в Чернигове
Ремонт микроволновых (СВЧ) печей в Чернигове — Мастер по ремонту микроволновок и СВЧ печей на дому
«Чернигов-Ремонт» – это штат опытных мастеров, которые знают бытовую технику настолько хорошо, что могут устранить на дому даже самые сложные поломки. Хоть микроволновка – относительно небольшой прибор, но возить ее по городу неудобно. Вам не придется тратить деньги на такси или толкаться в общественном транспорте – мастер приедет к вам сам. Кроме того, вы сразу же сможете проверить работоспособность техники, убедившись в качестве ремонта.
«Чернигов-Ремонт» – это штат опытных мастеров, которые знают бытовую технику настолько хорошо, что могут устранить на дому даже самые сложные поломки. Хоть микроволновка – относительно небольшой прибор, но возить ее по городу неудобно. Вам не придется тратить деньги на такси или толкаться в общественном транспорте – мастер приедет к вам сам. Кроме того, вы сразу же сможете проверить работоспособность техники, убедившись в качестве ремонта.
chernire- К-ть повідомлень : 1
Дата регистрации : 28.02.2023
Наша муфта стальная - идеальное решение для соединения труб в ваших строительных проектах. Благодаря высококачественным материалам, наша муфта обеспечивает прочное и надежное соединение, которое прослужит долгие годы. Муфта стальная отличается высокой устойчивостью к коррозии и механическим воздействиям, что гарантирует долговечность вашей конструкции. Закажите стальную муфту у нас сегодня и убедитесь в ее высоком качестве!
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі