Наушники в подарок сыну
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Наушники в подарок сыну
Какие наушники подарить сыну-подростку. Он любит и в игры поиграть, в чатах посидеть, музыку послушать. А наушников у него смотрю нет, недавно жаловался, что плохо работают.
Вот думаю в день рождения новые наушники ему подарить. Только какие?
Вот думаю в день рождения новые наушники ему подарить. Только какие?
Жерими- К-ть повідомлень : 34
Дата регистрации : 28.10.2020
Re: Наушники в подарок сыну
Ой, да сейчас выбор в магазинах просто отличный, можно подобрать подходящие по цене. Или вам от какого-то конкретно производителя нужны?
Я просто себе недавно наушники покупала и поэтому немного в курсе какие сейчас есть модельки в магазинах.
Я просто себе недавно наушники покупала и поэтому немного в курсе какие сейчас есть модельки в магазинах.
Рисковая- К-ть повідомлень : 52
А какие вы себе наушники купили и в каком магазине смотрели?
Вот мне это интересно, если расскажете то буду благодарен за подсказки. Все же даже наушники надо выбирать тщательно.
Вот мне это интересно, если расскажете то буду благодарен за подсказки. Все же даже наушники надо выбирать тщательно.
Жерими- К-ть повідомлень : 34
Посмотрите наушники Hyperx https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/naushniki_hyperx.html я себе такие купила - Cloud Buds. Подключаются через блютуз, конструкция - внутриканальные, крепятся шнурком на шею.
Удобные, модные и современные. Не знаю насколько они подойдут в качестве подарка вашему сыну, мне они нравятся. А вы в принципе можете посмотреть и другие модели, в магазине Фокстрот огромный выбор по разного вида наушникам. По моделям и ценам, и по производителю. Точно есть из чего выбрать.
Удобные, модные и современные. Не знаю насколько они подойдут в качестве подарка вашему сыну, мне они нравятся. А вы в принципе можете посмотреть и другие модели, в магазине Фокстрот огромный выбор по разного вида наушникам. По моделям и ценам, и по производителю. Точно есть из чего выбрать.
Рисковая- К-ть повідомлень : 52
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі