Телевизор в кредит
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Телевизор в кредит
Хочу купить плазменный телевизор по хорошей цене, предлагайте хорошие варианты. Модель естественно должна быть со Smart-TV, и желательно вешаться на стену, всем спасибо за внимание.
Рисковая- К-ть повідомлень : 52
Дата регистрации : 28.10.2020
Re: Телевизор в кредит
Я не хочу идти по магазинам, только не по той причине что мне лень, просто хочу сэкономить деньги и заказать технику через интернет. Ладно буду дальше ждать ответов, надеюсь они поступят.
Рисковая- К-ть повідомлень : 52
Re: Телевизор в кредит
Хочу Вам посоветовать телевизор Samsung UE32T5300AUXUA https://stylus.ua/samsung-ue32t5300auxua-p631152c526.html данный бренд является очень популярный, именно в этой модели есть подключение к интернету, Smart-TV.Рисковая пише:Хочу купить плазменный телевизор по хорошей цене, предлагайте хорошие варианты. Модель естественно должна быть со Smart-TV, и желательно вешаться на стену, всем спасибо за внимание.
Телевизор легко можно повесить на стену, только дополнительно нужно купить кронштейн, можете спросить у менеджера магазина, может он даже есть у них по наличию. Дисплей в данной модели имеет диагональ 32 дюйма, что мне полностью хватает, качество изображение высокое, надеюсь мой совет будет полезным.
Жерими- К-ть повідомлень : 34
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі