Выбор нового смартфона
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Выбор нового смартфона
Здравствуйте, уже около месяца планирую купить себе новый смартфон, но всё никак не могу определиться, какой телефон лучше купить на сегодняшний день. Кто разбирается в гаджетах и может мне помочь определиться?
Рисковая- К-ть повідомлень : 52
Дата регистрации : 28.10.2020
Re: Выбор нового смартфона
Ты вообще на какую сумму рассчитываешь покупку смартфона? Просто если говорить о бюджетных смартфонах, то в данном случае обратите внимание на Реалми к примеру. Ну а из дорогих, это айфоны.
Жерими- К-ть повідомлень : 34
Не больше чем на 15 000 грн, хотелось бы конечно меньше потратиться, айфоны даже б.у я не рассматриваю, возможно самсунг, хуавэй или что-то в этом духе, из характеристик важны емкость аккумулятора, камера и память.Жерими пише:Ты вообще на какую сумму рассчитываешь покупку смартфона? Просто если говорить о бюджетных смартфонах, то в данном случае обратите внимание на Реалми к примеру. Ну а из дорогих, это айфоны.
Рисковая- К-ть повідомлень : 52
Если смартфоны от Apple вы категорически не хотите покупать, и тот вариант который я изначально предложил тоже, тогда купите себе honor 7a https://stylus.ua/smartfony/lineyka:7a_proizvoditel:honor/ вот в интернет магазине Стилус.Рисковая пише:Не больше чем на 15 000 грн, хотелось бы конечно меньше потратиться, айфоны даже б.у я не рассматриваю, возможно самсунг, хуавэй или что-то в этом духе, из характеристик важны емкость аккумулятора, камера и память.Жерими пише:Ты вообще на какую сумму рассчитываешь покупку смартфона? Просто если говорить о бюджетных смартфонах, то в данном случае обратите внимание на Реалми к примеру. Ну а из дорогих, это айфоны.
Сам по себе телефон отличный, и полностью подходит под ваши критерии выбора.
Если не верите мне, тогда можете почитать отзывы от других покупателей, и поймёте, что смартфон действительно нормальный.
Так что думайте, определяйтесь, и заказывайте себе новый смартфон.
Жерими- К-ть повідомлень : 34
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі