Интимные игрушки
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Интимные игрушки
Уже женаты больше двадцати лет. Секс стал чем-то обыденным. И я и жена это чувствуем. Хочется привнести изюминку, добавить разнообразия. Ну не в ролевые игры же играть когда тебе уже под пятьдесят? Как у вас на сексуальном фоне?
Жерими- К-ть повідомлень : 34
Дата регистрации : 28.10.2020
Re: Интимные игрушки
Можно жену свозить на курорт. И там вдалеке от забот и хлопот придаться любовным утехам. Отдых в теплом климате он распологает.Жерими пише:Уже женаты больше двадцати лет. Секс стал чем-то обыденным. И я и жена это чувствуем. Хочется привнести изюминку, добавить разнообразия. Ну не в ролевые игры же играть когда тебе уже под пятьдесят? Как у вас на сексуальном фоне?
Рисковая- К-ть повідомлень : 52
Врядли сейчас получится куда-то выехать. И из-за пандемии, и из-за работы, ну и по семейным делам тоже. Но тем не менее хочется жену чем-то порадовать и удивить.
Жерими- К-ть повідомлень : 34
Если хотите обойтись малой кровью и доставить женщине удовольствие, то думаю вам стоит заглянуть в сексшоп в интернет-магазине Розетка, мой самый любимый раздел это БДСМ-игрушки для мужчин https://sexshop.rozetka.com.ua/bdsm-igrushki/c4673671/pol-249967=dlya-mugchin/Жерими пише:Врядли сейчас получится куда-то выехать. И из-за пандемии, и из-за работы, ну и по семейным делам тоже. Но тем не менее хочется жену чем-то порадовать и удивить.
Люблю радовать и удивлять мужа. Последнее что подарила это был кляп-страпон. Он был очень удивлен, но взгляд у него загорелся. Уверена, что среди тысяч товаров вы сможете выбрать чем можно порадовать жену. Я бы начала с хорошего вибратора. Удачи.
Рисковая- К-ть повідомлень : 52
Иногда игрушками становятся подручные средства)))))) А игрушки стоят очень дорого и быстро надоедают, это я знаю по себе.
xena- К-ть повідомлень : 15
Дата регистрации : 17.11.2022
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі