Какой лучше купить Термопот
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Какой лучше купить Термопот
Всем привет! Хочу купить себе на кухню Термопот, но не знаю какой лучше выбрать. Посоветуйте мне качественный Термопот, и интернет-магазин в котором его можно купить. Заранее благодарен!
gehaj- К-ть повідомлень : 10
Дата регистрации : 30.10.2022
Re: Какой лучше купить Термопот
Привет! Термопот это очень крутая вещь, мне его купить посоветовала сестра, и я не пожалела. Он греет воду как электрочайник, но в нем есть интересная функция, он сохранят воду горячей как термос, потому её не нужно часто греть.
Рисковая- К-ть повідомлень : 52
Дата регистрации : 28.10.2020
Здравствуй! Вот и я о нем много что положительного слышал, и уже быстрее его хочу купить домой. Скажи, какой именно термопот ты себе покупала, и в каком интернет-магазине? Может и я там себе что-то выберу.
gehaj- К-ть повідомлень : 10
Дата регистрации : 30.10.2022
Я по привычке прежде чем его купить, почитала отзывы, и исходя из них определилась. Купила я себе Термопот Grunhelm GTP400S, в проверенном интернет-магазине https://stylus.ua/termopoty/ где большой выбор бытовой техники и не только, по хорошим ценам.
Grunhelm GTP400S – мощный, надежный электрический термопот с корпусом из прочного пластика и нержавеющей стали. Устройство не только кипятит воду, но и поддерживает ее температуру, что экономит время и электроэнергию на нагрев воды с начала.
Grunhelm GTP400S – мощный, надежный электрический термопот с корпусом из прочного пластика и нержавеющей стали. Устройство не только кипятит воду, но и поддерживает ее температуру, что экономит время и электроэнергию на нагрев воды с начала.
Рисковая- К-ть повідомлень : 52
Дата регистрации : 28.10.2020
А як він працює? А то ми вирішили бензиновий генератор Veta VT350JE 2,8 кВт Туреччина купити на сайті Центр Технічних Рішень https://e-ctr.com.ua/ua/energosnabzhenie/generatory/benzinovye-generatory/benzinovyy-generator-veta-vt350je Будет ли от него работать подобная техника? Я прото не в курсе, не особо понимаю.
xena- К-ть повідомлень : 15
Дата регистрации : 17.11.2022
Схожі теми
» Какой ноутбук лучше для игр?
» Какой у вас котел
» Какой хороший ноутбук для работы?
» Лампы купить
» Купить флягу
» Какой у вас котел
» Какой хороший ноутбук для работы?
» Лампы купить
» Купить флягу