Чего стоит ждать от черной пятницы 2021?
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Чего стоит ждать от черной пятницы 2021?
Ребята, как вы думаете, на сколько в этом году большие скидки в день черной пятницы?? Мы думаем сыну на день рождение купить системный блок, монитор, мышь, клавиатуру, в общем собрать компьютер по хорошей цене.
Рисковая- К-ть повідомлень : 52
Дата регистрации : 28.10.2020
Re: Чего стоит ждать от черной пятницы 2021?
Я в прошлом году купил себе новый системный блок и все прилагающееся к нему, все заказывал в интернет магазине Комфи, мне нравиться какие они устраивают акции в день черной пятницы https://comfy.ua/black-friday.html , читал что в этом году вообще на некоторые цена опуститься на 50 процентов.Рисковая пише:Ребята, как вы думаете, на сколько в этом году большие скидки в день черной пятницы?? Мы думаем сыну на день рождение купить системный блок, монитор, мышь, клавиатуру, в общем собрать компьютер по хорошей цене.
Сами в этом году хотим купить второй холодильник, заказывать будем не выходя из дома, оформим бесплатную доставку. Может мой совет хоть как-то вам поможет, для начала мне кажется что вам нужно посмотреть ассортимент магазина.
Жерими- К-ть повідомлень : 34
Дата регистрации : 28.10.2020
Ми у чорну п'ятницю так і не знайшли вигідних пропозицій. Продавці заздалегідь підняли ціни, а цього дня опустили їх до минулих.
Kami- К-ть повідомлень : 11
Дата регистрации : 04.02.2022
Kami пише:Ми у чорну п'ятницю так і не знайшли вигідних пропозицій. Продавці заздалегідь підняли ціни, а цього дня опустили їх до минулих.
Багато хто так каже. А ось мені пощастило - у день чорної п'ятниці купила із пристойною знижкою класний дитячий ігровий майданчик https://neposedam.com.ua/ua/catalog_dmk72/ Я давно в інтернет-магазині Neposedam підібрала дуже цікавий варіант для своїх діток. Але не купувала - чекала на розпродаж. І того дня була дуже рада, коли побачила новий, дуже привабливий цінник!
Рита- К-ть повідомлень : 8
Дата регистрации : 04.02.2022
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі